
Манго в имбирно-мятном сиропе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
111

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
2
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканСахар
⅓ стаканаСвежий имбирь
1 кусокСвежая мята
23 гМанго
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
2Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
3Процедите сироп через сито и полностью остудите.
4Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
5Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт десерта! Единственное, я бы посоветовал в приготовленный сироп добавлять желатина, так как, манго такую жидкость не впитывает и не оставляет на себе, а в мягкой желеобразной форме все это получается просто прекрасно.
Читайте также:
Похожие рецепты