ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник с маргарином

Манник с маргарином

АВТОР: Катя Орлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
17
26
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Манная крупа
2 стакана
Маргарин
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Манку и сахар перемешать.
2Растопить маргарин и добавить в манку, перемешать.
3Добавить яйца и снова перемешать.
4В самом конце добавить гашеную соду.
5Выпекать в духовке около часа, проверить на готовность зубочисткой — если зубочистка сухая, то пора доставать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Внимание, тут удалят комментарии, которые не нравятся автору. Не делайте манник по этому рецепту, не переводите продукты. Рецепт полная хрень. Автор, прежде чем выкладывать такой рецепт, сама попробуй испечь по нему.
0
Рецепт не верный, либо яиц надо больше и маргарина, либо меньше манки. При таком наборе ингредиентов, указанном в рецепте, тесто не замешать, слишком сухое месиво получается.
0
Вы правы, в рецепте явно допущена ошибка. Скорее всего манки должно быть две столовые ложки вместо двух стаканов. Либо автор забыла про еще какую-то жидкую составляющую, например кефир.
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
90
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
32
4
0