
Манник с маргарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
43
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
17
26
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканМанная крупа
2 стаканаМаргарин
100 гКуриное яйцо
3 штукиГашеная сода
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Манку и сахар перемешать.
2Растопить маргарин и добавить в манку, перемешать.
3Добавить яйца и снова перемешать.
4В самом конце добавить гашеную соду.
5Выпекать в духовке около часа, проверить на готовность зубочисткой — если зубочистка сухая, то пора доставать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Внимание, тут удалят комментарии, которые не нравятся автору. Не делайте манник по этому рецепту, не переводите продукты. Рецепт полная хрень. Автор, прежде чем выкладывать такой рецепт, сама попробуй испечь по нему.
0
Рецепт не верный, либо яиц надо больше и маргарина, либо меньше манки. При таком наборе ингредиентов, указанном в рецепте, тесто не замешать, слишком сухое месиво получается.
0
Вы правы, в рецепте явно допущена ошибка. Скорее всего манки должно быть две столовые ложки вместо двух стаканов. Либо автор забыла про еще какую-то жидкую составляющую, например кефир.
Читайте также:
Похожие рецепты