Пасха шоколадная
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
37
123
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирный творог
1 кгСахарная пудра
1 стаканШоколадное масло
500 гШоколадный сироп
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Творог протереть через мелкое сито.
2Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.
3Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.
4Форму для песочницы застелить влажной марлей.
5Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.
6Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.
7Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









