ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с курагой и рисом

Пирог с курагой и рисом

АВТОР: / /
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
14
16
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
450 г
Сухие дрожжи
10 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Молоко
270 мл
Рис
150 г
Сливочное масло
30 г
Курага
360 г
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Подогореть молоко. Смешать муку, дрожжи (если турецкие, достаточно 5–7 грамм), сахар, соль. В молоко добавить смешанные сухие ингредиенты, добавить 2–3 ст. л подсолнечного масла. Вымесить тесто и поставить подходить.
2Пока тесто подходит, отварить 150 грамм риса до полуготовности. Промыть курагу, 350–400 грамм.
3Когда тесто подошло, половину теста раскатать и выложить на противень, можно использовать большую широкую сковороду. Затем равномерно выложить курагу. Сверху положить рис, посыпать немного сахаром, добавить несколько кусочков сливочного масла (30–50 г) и закрыть пирог.
4Взять немного молока и смешать с половиной чайной ложки сахарного песка и смазать этим пирог. Дать ему постоять 10–15 минут, затем выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты