ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки печеные с картофелем и укропом

Пирожки печеные с картофелем и укропом

АВТОР: Арина Никуличкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
17
34
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 кг
Сухие дрожжи
12 г
Сметана 15%-ная
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
300 мл
Сливочное масло
250 г
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Картофель
500 г
Укроп
1 пучок
Жареный лук
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль высыпать в муку.
2Подогреть молоко, после добавить в него взбитое яйцо.
3Растопить сливочное масло.
4Полученные ингредиенты добавить в муку, аккуратно размешать.
5Полученную массу постепенно вымешивать для получения однородного теста.
6Поставить тесто на 1 час в теплое место.
7После того, как тесто поднимется еще раз тщательно взбить его руками. Можно приступать к приготовлению. Выпекать при температуре 180* , 15-20 минут. За несколько минут до готовности смазать пирожки сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0