ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ПП-Хлеб

ПП-Хлеб

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Льняная мука
140 г
Куриное яйцо
8 штук
Оливковое масло
100 мл
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 1
1В глубокую миску высыпать муку.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 2
2Влить оливковое масло.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 3
3Посолить.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 5
5Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 6
6Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 7
7Добавить мускатный орех.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 8
8Тщательно перемешать и выложить массу в форму для запекания или хлебницу.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 9
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта ППХлеб 190526 шаг 10
10Через 30 минут хлеб готов! Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0