ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простая шоколадная глазурь

АВТОР: Анюта Башмакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем сахар с порошком какао и добавляем воду.
2Хорошо размешиваем и ставим на огонь. На медленном (очень медленном) огне варим глазурь, постоянно помешивая.
3Сначала растворится сахар, потом начнется пузыриться сироп.
4После появления пузырей варим глазурь еще минуту и снимаем с огня. Даем глазури намного остыть и загустеть: горячая будет слишком жидкой, совсем остывшая засахарится и затвердеет.
Совет к рецепту
Для детского торта или заварных пирожных в еще теплую шоколадную сахарную глазурь можно добавить немного сливочного масла и взбить ее миксером. Так вкус глазури станет мягче. Взято с сайта JLady
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
1
0
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
9
4
0
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Розовая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Глазурь для имбирных пряников
Автор: Elena Kalichkina
1 порция
10 минут
280
4
0
Глазурь для кексов
Автор: Dilya Shekesheva
4 порции
15 минут
519
11
5