ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ржаные блинчики

АВТОР: Людок Эпп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Ну вот собственно и блинчики из ржаной муки!Получилось вкусно.На самом деле, решила в эту масленичную неделю испечь блины из разных видов муки, по возможности сравнить.Пока что мне больше по душе из овсяной муки, хотя и из ржаной очень вкусные получились, у них интересный вкус и структура сама по себе, они более нежные чем овсяные. Овсяные похоже больше на капкейки (оладушки). Блинчики из ржаной муки мне понравилось есть вместе с медом, они как то по вкусу друг другу дополняют!Вообщем, ловите рецепт, готовьте, сравнивайте.Пишите комменты и приятные и не очень. Люблю критику, с ней мы становимся лучше!Ну а пока что, всем Приятного Аппетита и Добра!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
24
23
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаная мука
200 г
Овсяная мука
60 г
Овсяные отруби
40 г
Коричневый сахар
40 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Питьевой йогурт
100 мл
Вода
300 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сначала смешать сухие ингредиенты, добавить йогурт, воду и яйца, перемешать. Я все смешиваю при помощи блендера, чтобы не было комочков
2Раскалить сковороду, смазать чуток маслом и жарить блинчики как обычно.
3Следите сами за тем какое тесто получается, если густо добавить воды,если жидкое - муки
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
3
0