Ржаные блинчики
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Ну вот собственно и блинчики из ржаной муки!Получилось вкусно.На самом деле, решила в эту масленичную неделю испечь блины из разных видов муки, по возможности сравнить.Пока что мне больше по душе из овсяной муки, хотя и из ржаной очень вкусные получились, у них интересный вкус и структура сама по себе, они более нежные чем овсяные. Овсяные похоже больше на капкейки (оладушки). Блинчики из ржаной муки мне понравилось есть вместе с медом, они как то по вкусу друг другу дополняют!Вообщем, ловите рецепт, готовьте, сравнивайте.Пишите комменты и приятные и не очень. Люблю критику, с ней мы становимся лучше!Ну а пока что, всем Приятного Аппетита и Добра!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
24
23
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаная мука
200 гОвсяная мука
60 гОвсяные отруби
40 гКоричневый сахар
40 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиПитьевой йогурт
100 млВода
300 млОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сначала смешать сухие ингредиенты, добавить йогурт, воду и яйца, перемешать. Я все смешиваю при помощи блендера, чтобы не было комочков
2Раскалить сковороду, смазать чуток маслом и жарить блинчики как обычно.
3Следите сами за тем какое тесто получается, если густо добавить воды,если жидкое - муки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты