
Шоколад в черносливе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
История к рецепту
Не удивляйтесь, в названии ничего не перепутано. С недавних пор основными девизами моих блюд стали "Минимум времени" и "Поменьше издевательств над продуктами". Есть "чернослив в шоколаде", но если он натур-продукт, то быстро тает без холодильника. Так почему бы не быть "шоколаду в черносливе". Рецепт до наглости прост. Зато быстро, практично и очень вкусно!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
3
6
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив
30 штукГорький шоколад
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чернослив промыть. Нужен свежий мягкий чернослив. Обязательно целый и без косточек.
2Плитку шоколада (из 15 квадратиков) разделить на квадраты.
3Поместить квадратик шоколада в черносливину вместо косточки.
Совет к рецепту
Главное — хорошие качественные продукты, отменный свежайший чернослив и ваш любимый шоколад. Можно, в зависимости от размера чернослива и ваших предпочтений, каждый квадратик шоколада делить пополам. И добавить орешек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты