
Шоколадное полено с кремом из каштанов и ягодами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
10
32
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Патока
3 столовые ложкиМолоко
150 млРастительное масло
180 млКуриное яйцо
3 штукиБлинная мука
300 гКакао
75 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
225 гКаштановое пюре
4 столовые ложкиСливки
200 млЧерника
100 гМалина
100 гКлубника
100 гСмородина
100 гГорький шоколад
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить пергаментом невысокий противень.
2Соединить патоку, масло, молоко, какао и яйца и взбить венчиком.
3Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, 100 грамм сахарной пуды. Перемешать с молочной массой.
4Перелить тесто в подготовленный противень и поставить в духовку. Выпекать 15 минут, достать из духовки и охладить.
5Перемешать каштановое пюре со сливками и взбить.
6Разрезать охлажденный шоколадный корж на три равных части. Намазать кремом нижний слой, посыпать ягодами, сверху выложить еще немного крема и накрыть вторым коржом. Повторить.
7Для приготовления глазури соединить сахар, шоколад и воду и растопить, но не кипятить.
8Охлаждать 4 минуты, чтобы смесь немного загустела. Полить полено глазурью и поставить на 1 час в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты