ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный пудинг с ягодами

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
24
15
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
¼ стакана
Кокосовая вода
¼ стакана
Киноа
1 стакан
Финики
5 штук
Какао-порошок
½ стакана
Морская соль
щепотка
Бананы
1 штука
Замороженные ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Достать кокосовое молоко из холодильника, нужна твердая его часть.
2Взбить в миксере до мягкости и воздушного состояния. Положить крем ненадолго в холодильник.
3Жидкую часть кокосового молока (воды) отправить в блендер вместе с киноа, сиропом, какао и солью. Взбить до однородной массы. По желанию можно добавить еще немного кокосовой воды.
4Пудинг перелить в большую миску и с помощью миксера смешать с кокосовым кремом. Отправить в холодильник на 30 минут до загустения.
5Подавать вместе с нарезанным бананом и ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0