
Сливовый коблер с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
9
11
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные сливы
825 гМед
1 столовая ложкаГруши
2 штукиМука с разрыхлителем
250 гТростниковый сахар
2 столовые ложкиКардамон
½ чайные ложкиСливочное масло
40 гМолоко
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога. Слейте сливы, оставив 185 мл сиропа. В кастрюлю налейте сироп, мед и положите очищенные и нарезанные на небольшие куски груши. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8 минут до мягкости. Добавьте сливы.
2Просейте муку, 1 ложку сахара, половину кардамона и щепотку соли в миску. Добавьте мелко нарезанное масло и хорошо перемешайте руками. Добавьте 3 ложки молока и хорошо вымесите до однородного состояния, по необходимости добавьте еще молока. Слепите шар и раскатайте до толщины 1 см, вырежьте кружки размером 4 см.
3Переложите горячие фрукты в форму, затем сверху выложите кружки из теста, раскладывая ближе к краям, оставив центр свободным. Смажьте тесто молоком. Смешайте оставшийся сахар и кардамон и посыпьте сверху тесто.
4Поставьте форму на противень и выпекайте 30 минут до золотистого цвета теста.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты