ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные пирожки с орехами и фасолью

Слоеные пирожки с орехами и фасолью

АВТОР: Кулинар 890471
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
24
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
8
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белая фасоль
200 г
Кедровые орехи
100 г
Бездрожжевое слоеное тесто
250 г
Очищенные грецкие орехи
100 г
Мед
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Светлый изюм
70 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде.
2В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).
3Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.
4Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.
5Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).
6Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).
7Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны).
8Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Совет к рецепту
250 грамм слоеного теста — 1 пласт готового магазинного теста. Орехи можно добавлять по вкусу, но кедровые нужно оставить в любом случае:) При желании пирожки можно просто выпекать в духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Мать моя родная поперхнулась. Не вкусно.
0
о, вегетарианское мороженое )
0
точно-точно)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0