ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Солодовый крем

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
10
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
868
11
49
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Взбитые сливки
1030 мл
Солодовый экстракт
70 г
Желатин в пластинах
7 штук
Сахар
90 г
Кама (мучная смесь)
70 г
Сливочное масло
35 г
Белый шоколад
120 г
Сахарный сироп
250 мл
Черника
180 г
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Солодовый крем: подогреть взбитые сливки (1 л) и солодовый экстракт, добавить сахар и размоченный желатин. Вылить в формы для выпечки и оставить в холодильнике на 3–4 часа.
2Чипсы из камы: смешать взбитые сливки (30 г), сливочное масло и довести до кипения. Добавить в смесь каму и тщательно перемешать. Выложить тонким слоем на силиконовый коврик и выпекать при 185 градусах 8–10 минут.
3Крамбл из белого шоколада: довести сахарный сироп (150 г) до кипения, когда сахар начнет кристаллизоваться. Добавить разломанный на кусочки белый шоколад и перемешивать до однородного состояния. Остудить.
4Черника в сахарном сиропе: смешать заранее приготовленный сахарный сироп (100 г) и чернику. Подавать вместе с десертом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Заварной крем
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
3
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0