
Сорбет из киви
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Сорбеты часто готовят с добавлением йогурта, молока, сливок или кефира, а вот в сорбет из киви лучше добавлять воду
Интересный факт
Любимый рецепт сорбета римского императора Нерона: снег с медом, фруктовым пюре и вином.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Киви
400 гМед
2 чайные ложкиСвежевыжатый лимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Киви очистить, нарезать на кусочки и отправить в морозилку до полной заморозки.
2Переложить замерзшие кусочки киви в блендер, добавить мед, лимонный сок и взбить до однородной массы
3Разложить по креманкам и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты