ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетка ореховая с яблоком

Тарталетка ореховая с яблоком

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
174
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
15
57
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий миндаль
65 г
Фундук
85 г
Мука грубого помола
2 столовые ложки
Цветочный мед
3 столовые ложки
Виноградное масло
1 столовая ложка
Зеленые яблоки
1 штука
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Ванильный стручок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки.
2В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток.
3Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор.
4Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда.
5Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках.
6Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.
7Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Скажите, пожалуйста, для медового соуса сколько нужно меда? А то в рецепте указан только мед для теста.
Читайте также:
Похожие рецепты