ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

АВТОР: Лоран Морено
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
13
53
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахарная пудра с корицей
25 г
Сливочное масло
200 г
Молотая корица
6 г
Темный ром
6 мл
Ром
20 мл
Соль
1 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 г
Ежевичное пюре
100 г
Миндальный крем
65 г
Сахар
45 г
Ежевичный ликер
30 мл
Миндальная пудра
210 г
Крахмал
20 г
Яичный желток
30 г
Сахарная пудра
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Крем патисьер
210 г
Свежие ягоды
70 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
2Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
3Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
4Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
5Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты