Тыквенный крамбл с орехами и кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
713
9
45
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиМолоко
½ стаканаПшеничная мука
¼ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаКленовый сироп
4 столовые ложкиКоричневый сахар
½ стаканаТыквенное пюре
4 стаканаИзмельченные орехи пекан
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте тыквенное пюре, кленовый сироп, молоко, яйцо, ваниль и соль.
2В другой миске смешайте сахар, орехи, муку и размягченное сливочное масло.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Вылейте тыквенную массу в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху посыпьте ореховой крошкой.
5Запекайте до золотистой корочки примерно 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты