
Тирамису со сливами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
6
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливы
150 гКрасное сухое вино
350 млСыр маскарпоне
200 гОбезжиренные сливки
100 млПеченье савоярди
6 штукТростниковый сахар
3 столовые ложкиСахарная пудра
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Заранее разморозить фрукты и вымочить печенье в вине.
2Затем положить сливы в форму для запекания, посыпать сахаром и залить оставшимся вином.
3Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4Готовить около 20 минут (сливы должны стать совсем мягкими).
5Остудить.
6Взбить сливки с маскарпоне и сахарной пудрой.
7Поломать печенье.
8В стаканы выложить слоями бисквит, сливочный крем и готовые фрукты.
9Поставить в холодильник на 2 часа.
Совет к рецепту
Вместо савоярди можно взять печенье «Дамские пальчики». Печенье вымачивать можно также в ликере.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты