ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из черемухи с черной смородиной

Торт из черемухи с черной смородиной

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 12 часов
1 час 30 минут + 12 часов
00
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
5 г
Растительное масло
50 мл
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
170 г
Сахарная пудра
30 г
Сода
5 г
Сливочный сыр
250 г
Ванильная паста
1 чайная ложка
Варенье из черной смородины
по вкусу
Сметана 30%-ная
250 г
Черемуховая мука
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Черемуховую муку залить частью теплого молока и оставить на 20 минут.
2Приготовить сметанный крем. Сметану откинуть на сито и дать стечь сыворотке. В сметану добавить мягкий сыр, ванильную пасту и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Сметанный крем готов.
3Замесить тесто для блинов. Смешать два вида муки, яйцо, молоко, сахар, соль и соду.
4На раскаленную сковородку вылить тесто и обжарить блины с двух сторон.
5Готовые блины промазать кремом и собрать торт.
6Отправить на ночь в холодильник для стабилизации.
7Украсить сметанным кремом сверху.
8Подавать с вареньем из смородины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0