ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винный сорбет из фрамбуаза и малины

Винный сорбет из фрамбуаза и малины

АВТОР: Саша Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
1
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фрамбуаз
1 стакан
Сахар
½ стакана
Малина
540 г
Прозрачный мед
¼ стакана
Вода
¼ стакана
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Соедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа.
2Взбейте в блендере малину в пюре. Добавьте холодный сироп и фрамбуаз и еще раз взбейте до однородности. Перелейте массу в кастрюлю, плотно накройте крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.
3По истечении времени достаньте кастрюлю из холодильника, перелейте охлажденную массу в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. В конце прокручивания масса будет напоминать подтаявшее мороженое. Наполните получившейся массой контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа до окончательного застывания.
4Если мороженицы нет, сразу перелейте мороженую массу в контейнер, хорошо перемешайте и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10–15 минут до окончательного застывания.
Совет к рецепту
Фрамбуаз можно заменить другим десертным вином на ваш выбор.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет из помидоров
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
2
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0