Абрикосы в собственном соку без сахара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Рецепт из книги главного инженера консервного завода С.Н.Гонопольского "Домашние заготовки - 1500 лучших рецептов".Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
5
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
1 кгВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перебрать плоды с интенсивной мякотью и хорошо отделяющейся косточкой.
2Вымыть.
3Разрезать крупные абрикосы, удалить косточки.
4Оставить мелкоплодные (≤ 35 мм) целыми, без бланширования.
5Уложить плоды в подготовленные банки.
6Залить соком с мякотью, подогретым до 90-95 °C.
7Установить 0,5-л банки в воду 70 °C.
8Стерилизовать 25 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты