
Повидло из черной смородины
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
100 гВода
100 млЧерная смородина
300 гМята
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Черную смородину хорошо промыть, убрать излишки и сложить в небольшую кастрюлю.

2Налить 100 мл воды и поставить на огонь.

3Довести до кипения, постоянно помешивая.

4Убрать с огня и взбить блендером.

5Довести варенье до однородности.

6Снова поставить на огонь и добавить сахар.

7Варить 20 минут, постоянно помешивая.

8Повидло переложить в любую емкость.

9Помыть веточку свежей мяты.

10Перед подачей украсить мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты