ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыповидла

Повидло – идеальный наполнитель для домашних пряников, булочек, пирожков и печенья. В отличие от варенья, домашнее повидло густое, плотное, не растекается. Варить повидло на зиму можно практически из любых ягод и фруктов, хотя самое популярное – это, конечно, яблочное повидло. Для тех, кто хочет приготовить повидло в домашних условиях, мы собрали подборку из классических и редких рецептов: повидло из яблок, из черной смородины, из персиков, из слив, айвы и даже дыни. Если у вас есть любимое повидло – рецепт от мамы или бабушки - обязательно делитесь им на нашем сайте, мы будем очень признательны.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
30 минут
36
2
0
Повидло айвовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Повидло яблочное на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Повидло сливовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Яблочное повидло улучшенное
Автор: Кулинар 754403
6 порций
1 час 10 минут
475
20
3