ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыповидла на зиму

Повидло на зиму – идеальная заготовка для начинок домашних пряников, булочек, пирожков и печенья. В отличие от варенья, домашнее повидло густое, плотное, не растекается. Варить повидло на зиму можно практически из любых ягод и фруктов, хотя самое популярное – это, конечно, яблочное повидло. Для тех, кто хочет приготовить повидло на зиму в домашних условиях, мы собрали подборку из классических и редких рецептов: повидло из яблок, из черной смородины, из персиков, из слив, айвы и даже дыни. Если у вас есть любимое повидло – рецепт от мамы или бабушки - обязательно делитесь им на нашем сайте, мы будем очень признательны.
Найдено 14 рецептов
Сортировать:
Повидло на зиму из черешни
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Повидло айвовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Черничное повидло на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Повидло сливовое на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Повидло яблочное на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Повидло из алычи на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
2 часа
0
1
0
Яблочное повидло улучшенное
Автор: Кулинар 754403
6 порций
1 час 10 минут
475
20
3
Повидло из яблок и слив
Автор: Марина Шутихина
6 порций
30 минут
73
4
1