ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рецепты из Горыныч

Рецепты из Горыныч

Кухня открытого огня от Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Место с собственной хлебопекарней и акцентом на мясе, которое готовят на огне всеми возможными способами. Здесь пекут пиццу и хлеб - весь процесс от помола зерна до получения готовых буханок проходит на глазах у гостей. Среди прочего представлены и веганские блюда. На завтрак в «Горыныче» подают сырники, блины, оладьи, сэндвичи, яйца разного приготовления, тосты, каши, круассаны, чай, кофе, смузи, фреши. «Горыныч» получил «Золотую Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную бизнес-концепцию.
Москва, Рождественский б-р, 1, Центральный рынок
предыдущий шеф-повар:
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Табуле из полбы и киноа
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
55
2
0
Салат с картошкой и копчеными колбасками
Автор: Еда
4 порции
45 минут
76
6
0
Салат с брюссельской капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
15 минут
33
1
0
Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой
Автор: Еда
5 порций
30 минут
26
1
0
Олень, томленный в красном вине
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
14
1
0
Шарлотка на яблочный спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Пицца Дольче Яблочный спас
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0