
Рецепты из Горыныч
Кухня открытого огня от Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Место с собственной хлебопекарней и акцентом на мясе, которое готовят на огне всеми возможными способами. Здесь пекут пиццу и хлеб - весь процесс от помола зерна до получения готовых буханок проходит на глазах у гостей. Среди прочего представлены и веганские блюда. На завтрак в «Горыныче» подают сырники, блины, оладьи, сэндвичи, яйца разного приготовления, тосты, каши, круассаны, чай, кофе, смузи, фреши. «Горыныч» получил «Золотую Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную бизнес-концепцию.
Москва, Рождественский б-р, 1, Центральный рынокпредыдущий шеф-повар:
Найдено 9 рецептов
Сортировать: