ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытальятелле

Тальятелле — разновидность лапши, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Тальятелле — это типичная паста Болоньи, именно её, а не спагетти, как многие ошибочно полагают, подают с соусом болоньезе.
Найдено 46 рецептов
Сортировать:
Тальятелле с морепродуктами
Автор: Юлия Шахунова
2 порции
30 минут
252
14
1
Тальятелле с панчеттой
Автор: Иван Соколов
4 порции
20 минут
17
1
0
Тальятелле с крапивой
Автор: Маша Фишер
2 порции
1 час 30 минут
11
1
0
Тальятелле с говяжьим рагу
Автор: Ольга Худина
6 порций
45 минут
237
8
1
Тальятелле со сливками
Автор: Keglya :)
2 порции
30 минут
35
1
0
Тальятелле с крабовым мясом
Автор: Лизонька
4 порции
30 минут
257
7
0
Тальятелле с цукини и пармезаном
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
68
1
0
Тальятелле в сливочном соусе
Автор: Ольга Ковалева
6 порций
1 час
482
21
2
Тальятелле с лососем и виски
Автор: Lera Stepura
3 порции
15 минут
243
7
0