ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыборща

Борщ — украинский суп, который считают русским во всем мире, кроме Украины. Вообще свекольный суп — один из немногих гастрономических предметов, о которых в наших краях люди способны спорить ожесточеннее, чем о политике. Но правда — даже на кухне — не одна, и, кто бы что ни говорил, рецептов самого правильного борща существует примерно столько же, сколько и мнений о нем. Свой насыщенный цвет имеют борщи, сваренные из обычной свеклы с добавлением кислоты. Южные борщи часто бывают светлыми — на них идет розовато-белесый, почти несладкий сорт. Наоборот, очень сладкий, но тоже блеклый — получается из сахарной свеклы. На каждый вкус и цвет борща есть любители.
Найдено 192 рецепта
Сортировать:
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа 30 минут
3746
195
22
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
3 часа
237
9
1
Борщ с карасями
Автор: Еда
5 порций
3 часа
113
5
1
Борщ с хреном
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
154
8
1
Борщ холодный
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
1 час
696
37
8
Борщ том-ям
Автор: Еда
6 порций
45 минут
59
1
2
Борщ с курицей
Автор: Евгения Епифанова
6 порций
40 минут
7324
488
66
Борщ с селедкой
Автор: Алексей Зимин
12 порций
40 минут
96
3
4
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Борщ с салом
Автор: Алексей Зимин
12 порций
40 минут
143
6
1
Борщ посладкий
Автор: Алексей Зимин
12 порций
6 часов
106
11
1
Борщ по-московски
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
1