ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

АВТОР: Redmond_receipts Рецепты
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
25
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Картофель
500 г
Белокочанная капуста
250 г
Свекла
200 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Томатная паста
80 г
Чеснок
10 г
Вода
2 л
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
2Чеснок и зелень измельчить ножом.
3В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
4Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
5Готовить до окончания программы.
6Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Совет к рецепту
Совет: подавайте борщ с чесночными пампушками.
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0