Борщ холодный с морским гребешком
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
21
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морские гребешки
300 гВода
1 лСвекла
3 штукиМорковь
2 штукиЗеленый лук
100 гОгурцы
2 штукиСметана
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахар
4 чайные ложкиЛимонная кислота
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо морского гребешка отварить, охладить и нарезать ломтиками. 
2Очищенную морковь натереть на крупной терке и припустить в небольшом количестве воды до готовности. 
3Свеклу отварить в кожице, очистить, натереть на терке и добавить в готовую морковь. 
4Туда же влить оставшуюся воду и дать закипеть, затем добавить по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и охладить. 
5При подаче в тарелку с борщом положить нарезанные огурцы, зеленый лук, яйца, укроп, вареное мясо морского гребешка и сметану. 
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты




