ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ холодный с морским гребешком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
21
9
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 чайные ложки
Вода
1 л
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Свекла
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Зеленый лук
100 г
Лимонная кислота
по вкусу
Морские гребешки
300 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо морского гребешка отварить, охладить и нарезать ломтиками.
2Очищенную морковь натереть на крупной терке и припустить в небольшом количестве воды до готовности.
3Свеклу отварить в кожице, очистить, натереть на терке и добавить в готовую морковь.
4Туда же влить оставшуюся воду и дать закипеть, затем добавить по вкусу соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и охладить.
5При подаче в тарелку с борщом положить нарезанные огурцы, зеленый лук, яйца, укроп, вареное мясо морского гребешка и сметану.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп пюре из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Суп-пюре из моркови с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суп с клецками и креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0