
Борщ с пекинской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
20
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСвекла
1 штукаВода
2 лПекинская капуста
½ головкиРастительное масло
30 млЛавровый лист
2 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиСметана
по вкусуЗелень
по вкусуМясо на кости
500 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Сварить мясной бульон.

2Картофель нарезать и добавить к готовому бульону. Посолить и добавить лавровый лист.

3Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности.

4Добавить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Обжаривать до мягкости.

5Добавить томатную пасту, обжаривать 1 минуту без жидкости.

6Влить 1 половник бульона и тушить еще 5–7 минут.

7После того как картофель сварится до готовности, добавить зажарку.

8Мелко нарезать пекинскую капусту.

9Добавить пекинскую капусту, варить не более 2 минут.

10Добавить чеснок, накрыть крышкой и выключить.

11Подавать со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










