
Борщ на курином бульоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
13
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
500 гКапуста
300 гСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаКартофель
3 штукиЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Курицу порезать на части и сварить бульон, предварительно посолив.

2Почистить морковь, свеклу и лук.

3Свеклу натереть на крупной терке.

4Также натереть морковь.

5Лук нарезать средними кубиками.

6Обжарить овощи на сковороде с подсолнечным маслом, добавив томатную пасту и немного воды. Тушить 2-3 минуты и переложить в бульон.

7Картофель нарезать кубиками и сразу добавить в суп.

8Тонко нашинковать капусту и добавить в суп за 5 минут до готовности.

9Нарезать перец небольшими полосками и добавить в борщ.

10Чеснок пропустить через пресс, выключить суп и дать настояться 10-15 минут.

11Перед подачей добавить немного зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты