Борщ со скумбрией или ставридой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
21
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
400 гВода
1½ лКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСвекла
1 штукаРепчатый лук
1 головкаТоматное пюре
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу разделать на филе.
2Из костей и головы приготовить бульон и процедить.
3Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, пассировать с луком, добавить томат-пюре.
4Овощи и нарезанный кубиками картофель опустить в рыбный бульон и варить до готовности.
5В каждую порцию борща положить кусочек заранее отваренной рыбы.
6Добавить зеленый лук и сметану.
7Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







