Щи зеленые с морским гребешком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
22
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиВода
1 лКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
4 штукиСметана
4 столовые ложкиШпинат
200 гЗеленый лук
100 гЩавель
150 гМорские гребешки
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перебрать и промыть щавель и шпинат, раздельно припустить щавель в небольшом количестве воды, а шпинат - в собственном соку без прибавления воды.
2Щавель и шпинат протереть через сито вместе с жидкостью. Картофель нарезать мелкими кубиками и припустить.
3Протертые щавель и шпинат соединить с отваром, полученным после пропускания картофеля, добавить холодную кипяченную воду, заправить солью, сахаром и охладить.
4В тарелку со щами положить нарезанный лук, яйца, картофель, вареное мясо гребешка, нарезанное на кусочки, сметану и укроп.
5Щи можно готовить без шпината.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты