Щи морские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
24
21
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
3 штукиЛавровый лист
1 штукаСвинина
400 гСметана
4 столовые ложкиЗеленый лук
50 гМорская капуста
150 гЧерный перец горошком
3 штукиСвиные кости
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить.
2Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5-10 минут.
3Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить.
4Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, заправить солью, специями и варить 10-15 минут.
5В тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты