Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΡˆΡƒΡ€ΠΏΡ‹

Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° β€” густой, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ спСций ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Он относится ΠΊ блюдам восточной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… странах Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ названиями, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ°, Ρ‡ΠΎΡ€Π±Π°, ΡˆΠΎΡ€ΠΏΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сорпа. Π’ узбСкской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ° считаСтся ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄Π²Π° способа приготовлСния: ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ° ΠΊΠ°ΠΉΠ½Π°Ρ‚ΠΌΠ° (Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ) ΠΈ ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ° ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡ€ΠΌΠ° (ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ). Π‘ΡƒΠΏ варят Π² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ готовят Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, сначала обТаривая Π½Π° маслС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с горячСй домашнСй лСпСшкой. Π’ΠΎ всСх странах Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ входят ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, спСции, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΡˆΡƒΡ€ΠΏΡƒ готовят ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΠΊΠ°), Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ получаСтся наваристым, густым ΠΈ идСально сочСтаСтся с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ.
НайдСно 16 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
453
16
4
Автор: Π•Π΄Π°
15 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
51
6
0
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° ΠΏΠΎ-казански
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
28
1
1
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° ΠΏΠΎ-татарски
Автор: Ванюшка К.
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
257
19
3
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° с салом
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π¨ΡƒΡ‚ΠΈΡ…ΠΈΠ½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
78
5
0
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Автор: ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ» ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
913
40
15
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° Π½Π° Π±Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Иволгина
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
361
23
2
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Автор: АлСксандр Антропов
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° с говядиной
Автор: Eugenia Mo
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
142
7
2
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: АлСксандр Антропов
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
2
0
Π¨ΡƒΡ€ΠΏΠ° ΠΈΠ· олСня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Автор: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ 4798755
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 часов
2
1
0
классичСская ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ°
Автор: Π“Π΅ΠΎΡ€Π³ΠΈΠΉ Π€Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
265
12
7
Нахут ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ° с Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° Π‘Π΅Π»ΠΎΡˆΠΈΡ†ΠΊΠ°Ρ
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
199
8
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.