ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыв фольге

Готовка в фольге нужна для того, чтобы блюдо, оказавшееся в духовке, соприкоснулось с высокими температурами, но не обожглось. Запекание в фольге позволяет быстро выгнать из продукта влагу и придать ему все свойства печеной еды. При этом верхняя поверхность блюда, запеченного в фольге, не покроется корочкой. На нашем сайте вы найдете много рецептов птицы, рыбы и мяса, запеченного в фольге: рулеты из скумбрии, картофель, куриные ножки в фольге и даже лисички и кукуруза. Если у вас есть свой семейный рецепт птицы, мяса или рыбы, запеченных в фольге, делитесь с нами и нашими посетителями.
Найдено 60 рецептов
Сортировать:
Окунь в фольге
Автор: ABS_SPB
3 порции
30 минут
20
2
0
Рыба в фольге
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
35 минут
45
1
0
Рулет из скумбрии в фольге
Автор: Сергей Данилов
4 порции
30 минут
201
7
2
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Палтус, запеченный в фольге
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
582
19
6
Рыба, запеченная в фольге
Автор: Алексей Зимин
2 порции
45 минут
571
15
3
Фаршированный карп в фольге
Автор: Anton Krotov
4 порции
1 час
41
1
0
Запеченная в фольге рыба
Автор: Филипп
4 порции
40 минут
619
27
1
Мясо в фольге с овощами
Автор: ТАТЬЯНА ПЕТРУХИНА
3 порции
1 час 10 минут
14
5
1