
Рецепты из White Rabbit
C 2015 года White Rabbit входит в Топ-50 лучших ресторанов мира, который ежегодно составляет британский журнал Restaurant, а также является обладателем звезды Мишлен 2022. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные рецепты – главная особенность кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина. Летом - это окрошка на рассоле с солеными груздями, тунец с крапивой и икрой осетра, тетерка с лисичками, а на десерт тарталетки с земляникой, козьим сыром и лавандовым медом. Зимой - пельмени из зайчатины с потрошками, кулебяка «на четыре угла», жареная утка с виноградом и копченой грушей и, конечно, блины с разнообразной икрой, которые в White Rabbit подают стопками. Осенью и весной Владимир Мухин также обновляет меню, делая ставку на сезонные свежие продукты. В White Rabbit можно приходить как одному, чтобы расслабиться в приятной обстановке, так и парой на свидание или даже большими компаниями - здесь умеют создавать уютную атмосферу для любого гостя.
Москва, Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 16 этажНайдено 10 рецептов
Сортировать: