ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыколдунов

Колдуны — блюдо традиционной белорусской, литовской и польской кухонь. Существуют две разновидности колдунов, белорусско-литовские колдуны из муки, и более позднее блюдо, подобное драникам с мясной начинкой.
Найдено 3 рецепта
Сортировать:
Колдуны с фаршем
Автор: Татьяна Федянина
6 порций
1 час
401
30
6
Колдуны из кабачка с куриным филе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
50 минут
259
9
1
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
11
2
1