ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептысоусов к птице

Перефразируя известную поговорку, птицу соусом точно не испортишь. Ведь на кухне мы чаще всего имеем дело с курицей и индейкой, а у них от природы вкус универсальный, но не слишком выразительный, дополнительный тюнинг ему будет только на пользу. Соусы и маринады стоит выбирать чем ярче, тем лучше: апельсиновый, йогуртовый с целой охапкой зелени, ежевичный с чудесным ароматом или ореховый баже, сделанный точно по грузинским лекалам, каждый из этих классических и авторских рецептов поможет превратить дежурное блюдо из птицы в семейный праздник за общим столом.
Найдено 50 рецептов
Сортировать:
Инжир в сиропе
Автор: Еда
5 порций
45 минут
0
1
0
Соус карри
Автор: Nina Koval
6 порций
20 минут
1514
61
6
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
21
3
0
Соус барбекю
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
465
9
1
Соус «Ткемали»
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
806
30
1
Соус ткемали
Автор: Иван Гуглов
6 порций
5 минут
376
16
5
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
30
1
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
24
1
0
Селедочный соус
Автор: Алексей Зимин
10 порций
5 минут
44
3
2