ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рецепты Влада Пискунова

Рецепты Влада Пискунова

шеф-повар в:
Матрешка
Влад Пискунов - бренд-шеф ресторана «Матрешка» (входит в группу Maison Dellosо), одного из главных ресторанов русской кухни в стране, а также автор и редактор трехтомника «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», в котором он рассказывает большую историю русских гастрономических традиций. Влад Пискунов снимался в передаче «Фазенда» на «Первом канале», участвовал в съемках на канале «Кухня-ТВ», писал статьи в ресторанные журналы «Гастроном» и «Хлеб-соль», давал кулинарные мастер-классы. «Что значит «вкусно»? У меня есть единственный критерий: когда съел блюдо и тут же хочешь повторить, значит, было вкусно». (с) Влад Пискунов
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Креп-сюзетт
Автор: Еда
4 порции
30 минут
753
21
2
Атайеф
Автор: Алексей Зимин
6 порций
35 минут
715
16
2
Рисовые блины с кокосовой начинкой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 20 минут
413
10
4
Блинный торт с яблоком
Автор: Алексей Зимин
8 порций
40 минут
332
16
1
Сырники с топленым творогом и вареной сгущенкой
Автор: Еда
8 порций
15 минут
95
5
0
Мимоза с креветками и морковным майонезом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
64
5
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
44
4
0