
Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Оригинальная закуска на праздничный стол. Фаршированные блинчики лососем, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Очень вкусная холодная закуска. Прекрасный вариант на фуршетный стол. Простой рецепт блинчиков с начинкой. Фуршетный стол своими руками. Фуршетный стол своими руками. Как сделать фуршетный стол. Фуршетный стол на свадьбу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
34
31
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
66 гМолоко
300 млСоль
1 гСахар
1 чайная ложкаУкроп
10 гСоленый лосось
120 гАвокадо
50 гЛайм
1 штукаПлавленый сыр
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г), сахар и 100 г молока. Взбить миксером. Добавить муку и взбить. Влить еще 200 г молока и снова взбить.
2Сковороду смазать растительным маслом и влить немного жидкого теста. Жарить блинчик с одной стороны 40 секунд. Перевернуть и жарить еще 15 секунд. Таким образом пожарить все блины.
3Авокадо очистить, нарезать соломкой. Молосольный лосось нарезать тонкими слайсами. На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им лосось. Плавленный сыр размять вилкой и добавить рубленный укроп.
4Сыр размазать по блину, выложить семгу и авокадо. Завернуть как роллы, нарезать на порции. Подавать со шпажками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты