
Чипсы из шпината
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Из шпината получаются очень нежные чипсы-пластинки, которые просто тут же тают на языке. Только съесть нужно сразу, потому что на следующий день они уже не будут так чудесно хрустеть.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6
1
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой шпинат
50 гСоль
щепоткаМолотый сушеный чеснок
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаСушеный базилик
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).
3Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.
4Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.
5Выпекайте 7–8 минут.
6Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты