ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чипсы из шпината

Чипсы из шпината

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
История к рецепту

Из шпината получаются очень нежные чипсы-пластинки, которые просто тут же тают на языке. Только съесть нужно сразу, потому что на следующий день они уже не будут так чудесно хрустеть.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
6
1
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой шпинат
50 г
Соль
щепотка
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).
3Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.
4Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.
6Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные чипсы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Чипсы нори
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рисовые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0