Гратен с цукини и тыквой под сырной корочкой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
12
26
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолодые цукини
500 гТыква сквош
500 гЛук-шалот
2 штукиЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари панко
100 гСливки 30%-ные
½ стаканаТертый сыр пармезан 
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте тонко нарезанные цукини, тонко нарезанную тыкву, тонко нарезанный шалот и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока овощи не станут мягкими.
3Влейте сливки и готовьте, пока слегка не загустеет. Примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте 0,5 стакана сухарей и стакан пармезана.
4Выложите массу в форму и посыпьте оставшимися сухарями и пармезаном. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 8–10 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










