
Грибной жульен
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
9
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 гБелый лук
1 гБелые грибы
100 гСливки 20%-ные
⅓ млБездрожжевое слоеное тесто
150 гСыр
80 гМускатный орех
на кончике ножаПрованские травы
щепоткаСоль
1 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и шампиньоны нарезать полукольцами.
2Обжарить на сковороде 7-10 минут на растительном масле до полуготовности.
3Тем временем белые грибы протереть в блендере до консистенции пюре.
4К луку с шампиньонами добавить белые грибы, сливки и специи.
5Из слоеного теста сделать шапочки по размеру форм.
6Сыр натереть на терке.
7В кокотницы выложить начинку, затем посыпать тертым сыром и накрыть слоеным тестом.
8Поставить в духовку на 10-15 минут.
Совет к рецепту
Белые грибы можно использовать замороженные.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты