
Малосольные огурцы в азиатском стиле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Огурцы
500 гПаста кочудян
15 гВода
50 млЧеснок
2 зубчикаИмбирь
5 гЗеленый лук
10 гРыбный соус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.

3Смешать воду с сахаром и солью и довести до кипения.

4Добавить в сотейник нарезанные чеснок и имбирь.

5Снять сотейник с огня и добавить пасту из красного перца и рыбный соус. Хорошо перемешать и дать маринаду остыть.

6Огурцы разрезать пополам и избавить от сердцевины.

7Нарезать огурцы полукольцами.

8Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

9Смешать огурцы с маринадом и отправить в холодильник на 30 минут.

10Подавать малосольные огурцы в азиатском стиле, посыпав зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты