
Новогодний бутерброд
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
10
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
10 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
по вкусуСоленые огурцы
по вкусуОливковое масло
1½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаЧерный цельнозерновой хлеб
1 кусокОтварная морковь
10 гВареная свекла
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Яйцо отварить вкрутую.

2На сковороде разогреть 1 чайную ложку оливкового масла с щепоткой крупной соли.

3Выложить ломтик хлеба и смазать его еще 0,5 чайной ложки масла.

4Яйцо некрупно нарезать.

5Как только нижняя сторона хлеба подрумянится, перевернуть. Обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.

6Свеклу нарезать мелкими кубиками.

7Объединить свеклу и яйцо.

8Нарезать лук и морковь мелкими кубиками.

9Посолить и перемешать ингредиенты и выложить их на смазанный майонезом поджаренный хлеб.

10Приправить черным перцем и подавать с соленым огурчиком.
Совет к рецепту
Этот бутерброд имеет сразу две ценности: он готовится из ингредиентов классических новогодних салатов, которые в преддверии праздника у вас всегда в арсенале, а также он является отличной закуской к вечерним аперитивам накануне Нового года.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты