Паштет из консервированной сайры
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
16
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра
1 банкаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
10 гКуриное яйцо
1 штукаКорнишоны
3 штукиТвердый сыр
50 гБелый хлеб
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Луковицу очистить, нарезать полукольцами.
2Корнишоны нарезать небольшими кубиками.
3Открыть банку с сайрой, слить жидкость. Аккуратно выбрать крупные косточки.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Яйцо сварить вкрутую. Охладить, а затем очистить.
6Нарезать кубиками.
7В чаше блендера соединить лук, корнишоны, рыбу, сыр, яйцо и размягченное сливочное масло. Измельчить на большой скорости (около 10 секунд). Паштет не должен быть однородным, пусть останутся кусочки — это придаст дополнительную пикантность.
8Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на огне или в тостере с двух сторон до золотистой корочки.
9Намазать тосты паштетом.
10Украсить веточками укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












