
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
19
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированная печень трески 
1 банкаУтиное яйцо
2 штукиБелый лук
10 гЧиабатта
2 кускаЗеленый лук
2 стебляИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2Печень трески размять вилкой, смешать с яйцами и измельченным ялтинским луком.  
3Выложить паштет на кусок поджаренной чиабатты и украсить измельченным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты









