ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
19
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Кудрявый салат
по вкусу
Копченый лосось
200 г
Копченый тунец
100 г
Консервированная кукуруза
½ банки
Грейпфруты
1 штука
Лайм
2 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Розовый перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенный авокадо порезать на кубики, сбрызнуть соком лайма.
2Салат вымыть и порвать на небольшие кусочки.
3Лосося нарезать кубиками, тунца — тоненькими ломтиками.
4Салат, рыбу и авокадо разложить по тарелкам и посыпать кукурузой.
5Грейпфрут очистить, удалить кожицу, каждую дольку порезать на 4 части, разложить по тарелкам.
6Немного подавить розовый перец и посыпать им салат. Сок лайма взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Салат заправлять непосредственно перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
грейпфрут очень облагораживает это собрание! даю 5 баллов, из них 2 - лично грейпфруту :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0