Соленые грибы с квашеной капустой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
4
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
300 гКвашеная капуста
300 гРепчатый лук
½ головкиРастительное масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленые грибы обсушить от рассола.
2Нарезать соломкой.
3Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
4Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
5Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
6Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









